Новый год!

Часы, минуты приближают нечто.
Все люди в предвкушенье - Новый год!
Подарки, радость, смех, надежды!
Куранты бьют - и год пошёл вперёд.

Придёт февраль - его как бы забыли.
Настанет время тягостный черёд.
А ведь совсем недавно он родился.
Такой хороший, славный новый год!

И в каждый год так многого случилось!
Мы видим только крохотный кусок!
У нас зима а где-то там, на Юге,
на море дети ворошат песок.

Людских страстей борьбы за наслажденье.
Изгиб дороги - пристегнись, дружок!
Загадка в каждом дне и повороте.
Как славно, что бывает новый год!

Давайте будем этим наслаждаться!
Пусть запах ели опьянит чуток.
Век двадцать первый набирает обороты.
Мы в нём живём. И пусть Ковид уйдёт.



         Рю С.Ю. - 20 декабря 2021г.   


Рецензии