Закат для поиска любви
Я, как и солнце... Падал вниз!
Да. В этом мире мы одни.
Средь миллиарда разных лиц.
Один, не значит одинок!
Я знаю это уж давно.
Пишу я текст минорных строк.
Я вместе с грустью заодно!
Однажды мне сказала мисс,
Что вместе быть мы не могли,
Я, как и солнце... Падал вниз!
Закат для поиска любви!
Свидетельство о публикации №121122004625