Раз Пушкин внимал, как графиня играла

Раз Пушкин внимал, как графиня играла…
Но так Воронцова всё это достало!
Тем боле, о чем-то шушукался свет.
На саранчу был отослан поэт…
Графиня потом родила от кого-то.
Письмо сожжено, тайна канула в воду.

Художник Рунге Т.  Воронцова и Пушкин


Рецензии