Бабушка и внучка

Гляжу в глаза любимые,
ныряя в них собой…
И думаю – Как здорово,
что мир в тебе такой!

Целую в щечки нежные,
держа в руках тебя…
И думаю – Как здорово,
что есть ты у меня!

Глядя в глаза любимые,
держа в руках тебя…
Я думаю – Так кто из вас
есть копия себя?


20.12.2021


Рецензии