Письмо Деду Морозу...
Не сложилось с порядком в моей голове,
От ожиданий всё меньше становится толка,
Я, дедушка, мечтаю уже о весне.
О том как проснусь вместе с природой,
Где разом зажжется истиной пламя,
Ощущение свежей, прохладной свободы,
Никого равнодушным средь нас не оставит.
Всё нутро моё рвётся с неподделаным треском,
Все мои звери сбегутся наружу,
Давай с тобою мы будем на честных?
Ты наверное уже весь перегружен?
А я попросить хочу самую малость,
Чтоб в сердцах у людей не было гнева,
И то что внутри когда-то сломалось -
Не беспокоило и не болело.
А ещё среди нас есть одиноки,
Довольно испытывать чувство страдать!
Отправь в каждый дом новогодние ёлки,
И тех, кто станет их зажигать.
Подари сиротам теплоту и заботу,
Если не сам - то тех кто не скуп,
Дай прочувствовать сердцем малому народу,
Нежность и мягкость любящих рук.
Любовь в сердце каждому кто не приходит,
К тем, кто с надеждою верною ждёт,
К сожалению годы их бесследно проходят,
И никто родных уже не вернёт.
Декабрь конец у всех подытожен,
И выдохнуть в новом году каждый рад,
Только это на новую жизнь не похоже,
Продолженье скоплений и текущий заряд.
А знаешь, мороз, я вела себя разно,
Бросалась, топтала беспощадно своё,
От себя убегала, знаю, напрасно,
Я против всегда и всегда заодно.
Я многое в этот год сотворила,
Желаний, побед и создала ещё,
В жгучую смесь свою жизнь превратила,
Но мой путь всё ещё освещён.
Свидетельство о публикации №121122004582