Великому герою мужества социалистического вьетнама

ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ КОММУНИСТ ХО ШИ МИН ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛСЯ С ЯПОНСКИМИ МИЛИТАРИСТАМИ С ФРАНЦУЗСКИМИ И С АМЕРИКАНСКИМИ КОЛОНИЗАТОРАМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ИНТЕРВЕНТАМИ И СЕГОДНЯ НАВЕЧНО ЛЕЖИТ В МАВЗОЛЕЕ В ХАНОЕ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЬЕТНАМА!!!


Рецензии