Белое царство
и позовёт снова вслед за собой.
Таинство ночи манит,волнует
и покоряет своей красотой.
Россыпи звёзд на бархате неба,
серп золотой одинокой луны.
А на деревьях шубки из снега,
белое царство среди тишины...
Свидетельство о публикации №121122004524