Похоже пальцами стучать мне надо лишь
Что в облике...(каком?)
Задумался я вроде
Понял только
Не найду Я разумом решение вопроса
Никогда!!! (побольше почитав у Вессы)
(А, Весса ,- лишь Одна из множества личин у Бога Моего, а и пожалуй - больше)
Лишь только Чувством, или Сердцем
В совокупности,- Душою!
Не буду голову Свою ломать напрасно
Пойду горчицу покупать, и то, потяжелее что
В том магазине, что поближе
И пусть играет Бог
Ему Я не советчик,- надеюсь Часть
Которая Нужна Ему
А может, и необходима!
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121122004510