Красивых женщин все мы любим,

Красивых женщин все мы любим,
А как же тех, кто, не красив лицом?
И если мы про душу их забудем
Не соединить нас вместе никаким кольцом.

В любви она играет роль большую
Ведь без неё не сложиться судьба,
Но главное выбрать женщину такую
С душою ангельской, не важно, что лицом ряба.

«Ведь с лица нам воду не пить»
И женщины нас выбирают тоже.
Таких, которые могут любовь хранить
И на неё душою похожее.


Рецензии