К обману значит

  Где  то около 16 - ти
Разбудил меня мой Сашка.
СОН КАК СОН, ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Он мычал как перед смертью.

  - Выпусти, - просил.Где дверь?
- Ничего теперь не сделаешь.
 
  Мной свидетельство о смерти
В день венчанья Александра
Пушкина получено.
Мы ж знакомились в день смерти
Пушкина - к обману значит -
Знатоки так объясняют.

 СЛЫШАЛСЯ ВО СНЕ МНЕ ГОЛОС САШИ:
- Выпусти, - просил. Где дверь?

 А МЫЧАЛ ТАК ПЕРЕД СМЕРТЬЮ:
СКОРАЯ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ,
Умираю Я, Я УМИРАЮ...

14 февраля 2020 - 19 февраля 2020


Рецензии