время

За синью и тенью прошедших событий
Творений моментов из пазлов судьбы
Себя не лишайте былых ощущений
Напоминая, что Вы – это Вы
И кто-то забыт был под натиском жизни
Кого-то забыли, а кого не нашли
А кто-то не хочет всего, что имели
И судорожно прячет свой мир от других…
Отсутствие давности необратимо
И только реалиями мерим своё
И также реалии уйдут в параллели
И будут они называться «давно»…
Давайте мы будем, чтоб потом не обидно
Склонять свою жизнь «на сейчас» в падежах
И прошлое, будущее и настоящее
Я думаю так; останутся в нас….


Рецензии