Героический подвиг советского политрука

ЕГО ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН ФАШИСТЫ,А ОН ГЕРОИЧЕСКИ НЕ СНЯЛ СВОЮ ВОЕННУЮ ФОРМУ С БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ НА РУКАВЕ!!!ПЕРЕД СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ ОН КРИКНУЛ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я УМИРАЮ ЗА КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ И СОВЕТСКУЮ РОДИНУ" И УПАЛ ЗАМЕРТВО СРАЖЁННЫЙ ФАШИСТСКОЙ АВТОМАТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ!!!


Рецензии