Рифмоплету

Есть ли честь превыше
Скальда скальду славить?
Темны для неумных
Метры губ Гримнира.
За слезинку - сложат
Слов оковы - Мардель
Кот,весной талантлив,
Толстый тролль и карлик.

Муж ты верный, верю -
В сече что-то стоишь...
Слов высоких стены -
Видел вирш я ворох.
Что плетешь ты знает
Только вельси, все же
Доля рифмоплетов -
Лаять - злая сука.


Рецензии