Усталая любовь
А летний вечер на закат пошел, -
Потом сказала: - Что сидишь без дела?
Воды б набрал, да дров бы наколол.
И встала со скамейки, дверь оставя
Незапертой. А что теперь сказать?
А Солнце уходило, небо плавя,
И мне не захотелось отступать.
И к ночи полны ведра, и кадушка
Поленница полна, рук не поднять!
Прости меня, любимая подружка,
Любовь на завтра, а сегодня спать.
Свидетельство о публикации №121122004430