Кормушка
К завтрему допью пакет картонный,-
А зима, хоть вроде и легка,
Птицам все же нужен корм законный.
Или это нужно больше нам,
И кормушки вешаем по веткам,
Чтобы знать – заботу проявлял
По своим, по человечьим меркам?
Так и я пакет молочный свой
Ножницами режу под кормушку.
Дворник заругает… Боже мой!
Упаси такую речь послушать!
Ну а может все же подождет,
До весны пакет не снимет с ветки.
Птичья стая песню мне споет
За мои труды, мои успехи.
Свидетельство о публикации №121122004413