о город

старое тело чёрное золото
в нём отключается свет
ибо не хочется видеть позора-то
в теле сошедшим на нет

нету ни остроты слухазрения
ни сексуальности мышц
жидких под кожей настолько немерено
виснущей разве что лишь

нету у деда грядущего грешного
нету у бабки дедов
все похороненны першинги пешие
перешные о городов


Рецензии