Только две пары глаз... новогодняя сказка
Новогодняя сказка!
Два бокала с шампанским!
Две свечи на столе!
Только две пары глаз,
Излучающих ласку,
Не могли уж давно
Что позволить себе.
Затаился рассвет
За морозным окошком.
Полумесяц-лукошком
Сеял звёздочки свет.
Только, две пары глаз
Остывали немножко,
То искали в себе,
Что давно уже нет.
Тая светом зари,
Две свечи угасали.
Два бокала с шампанским
Давно не искрили.
Только, две пары глаз,
Излучающих ласку,
Не сказав, всё сказали.
Не излив, всё излили:
Новогодняя ночь.
Новогодняя сказка!
И, что обе не прочь
Подождать ещё ласку.
20.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122004395