Очки... перо... и чистый лист

Очки…перо..и чистый лист.
Души исполнят сей каприз.
На чистом будто снег холсте
Мысль возликует во узде.
Очки… перо… и чистый лист.
Кирилица танцует твист.
А мысль усталая лежит…
И никуда не убежит.
Ах, сколько надо тех листов,
Чтоб успокоить мысли кровь.
И чтоб мысли той капризы
Оделись в видимости ризы.


Рецензии