Я и дорога

В слове- тревога.
Тлею. Вне стаи.
Снова дорога.
Где я?- Не знаю.
 
Стресс. Километры.
Квесты. Но столько?
Резкие ветры-
Тесты на стойкость.

Путь- нить решений.
Бисерность метров.
Будни в движеньи-
Видимость спектра.

Вид из окошка-
Страны- пороги.
Битая крошка-
Раны дороги.

Лето. Катаюсь.
Всё незнакомо.
Еду. Скитаюсь
В поисках дома.

Озимь. Туманы.
Встарь- не летали.
Осень поманит
В дальние дали.

К свету, к кому-то-
Звонче и свыше-
Еду, как будто
Зов чей-то слышу.

Нервные руки.
Кучка банкнотов.
Верные други-
Ручка с блокнотом.

Беды. Худая. ..
Прячусь под кожу.
Еду- куда я?
Плачу- о ком же?

Ждут меня вести
Зря у порога.
Снова мы вместе:
Я и дорога. ..


Рецензии