Декабрьское утро

Декабрьское утро.

От чистой просыпаясь мысли,
Что чистая любовь живет,
Где жизнь огромная не виснет,
Лишь начинаю свой поход.

Но утром снежным открывая
Под светом зимним я глаза,
На тусклость жизни невзирая,
Полёт на день, как стрекоза.

Движенью помогают чувства,
Смысл жизни виден вновь,
Мне тяжко с передачей устной,
Но глубоко в душе- любовь.

Я просыпаюсь лишь от мысли,
Что в мире этом ты живёшь.
Наверно, чувства не прокисли,
Любовь внутри не украдёшь.

Открыв глаза, и улыбнувшись,
Подумаю, как день прожить.
И пледом тёплым обернувшись,
Вперёд шагну, не тормозить.

В помощь только благодарность,
И каждым утром только так!
Забыв про сложную полярность,
Шагать вперёд, сжигая страх.

Но раскрываясь снежным утром,
В мольбах за всё благодарю,
Обиды- прочь, весь день уютный,
Легко дышать, рад декабрю.

©..... #А_Морозов .....

20.12.2021г.


Рецензии