ИнтерНет и ИнтерДА. 20. 12. 2021 г

     ИНТЕРНЕТ  И  ИНТЕРДА

Столько Много Дряни-Дури
Выливает, как Помои, Интернет:
Перламутры Лжи, а Не Каури.*
Но в Дерьме Копаться Смысла Нет.
Нужно Стойкое Иметь Сознание,
чтобы Не Попасться на Уловки.
Редко Там Найдётся Истинное Знание.
А Паучьи Сети очень Ловки…
Божьи Знания Есть Истина Всегда.
Нам бы Всем Такое ИнтерДА!
__
* - раковины этих брюхоногих
    моллюсков использовали
    вместо денег.
                20.12.2021 г.


Рецензии