Где война, там и мир

Где война, там и мир.
Ураганы сменяют штили.
Это Бог пригласил нас на пир
В своём тонком изысканном стиле.

Мы сорвали запретный плод,
Потому что желали истин.
Нам не дали от жизни пин-код,
В этом мире мы просто туристы.

В нашей памяти дивный сад.
Семена древа знаний дремлют.
Мы не сможем вернуться назад,
Пока все не посадим их в землю…


Рецензии