Ночь вбирая

Окна ищут сна снаружи
Ночь вбирая,
Проплывают мёртвых души
Просят чая.

Неоконченной пометкой
Стоят стулья,
Давит девушка кокеткой
Тень акулья.

Из луны слоны сигают
Как десанты,
Ветки липы отмеряют
Зиме банты.
       10.04.19г.


Рецензии