наконец- дождались!

скоро станет темно.
засыпает листву и побеги,
и следов грязь и слякоть,
снегопад за окном!
словно странник- бредет в старой шляпе,
осыпаемый снегом!
жизнь!- зимы наконец дождались.


Рецензии