С культурой тяжело...

С культурой тяжело... Уж мы ее
И так, и сяк,- не хочет подниматься!
Одним бы за чужою погоняться,
Другие лепят что-нибудь свое,

Что не решишь,- тут дать или отнять?..
И сами-то, похоже, не решили...
Но это значит, что пласты большие,
Раз никому пока что не поднять!


Рецензии