шпалопропитка

человека продырявили
шприцем пулею ножом
стало тело деревянное
шпаловидный суть пижон

бьётся в шпале буратиною
человечека душа
а округ увы противные
и соломенно шуршат
 
а округ увы военные
политические львы
нет средь них обыкновенного
человечека увы

а округ экономический удалённый и развал
и правительства комические
и мигрантокараван

а округ всё папы карлы
деды внуки и сыны апокалипсиса перлы
зло выстругивать сильны

а округ коронавирус
как его чува чума
предъявляет гада миру
шпала я на скрозь черна


Рецензии