Ракетный хоровод

Нато всё сужает хоровод,
В Польше и Румынии ракеты,
Путин просит их на разворот,
Мир спасая для своей планеты.

Запад всё включает глухаря,
И туманом фейков мир пугает,
Главнюками чувствовать себя,
Им Китай с Россиею мешают.


Рецензии