Не оставляй..

«НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ…»
СОЮШКЕ,  цикл Осеннее настроение,  №448

    НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СРЕДЬ ЗВЕЗД,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ОДИНОКО,
Я УМРУ,КАК СТАРЫЙ ДРОЗД,
НЕ СТАНОВИСЬ ЖЕСТОКОЙ.
    НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СРЕДЬ ЗВЕЗД,
ВЕРНИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ,
ТАМ Я , КАК ГРЕШНИК  ДРОЗД,
БУДУ СКАКАТЬ С ВЕТКИ НА ВЕТКУ.
   МЫ РАЗЛЕТИМСЯ…О-ЛЯ-ЛЯ,
ПО КАБАКАМ, В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ,
ТЫ ОТЫЩЕШЬ ХАХАЛЯ,
А МЕНЯ СОГРЕЕТ НАСТЯ.
   НО КАК  ЗАХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
ВОЗВЫШЕННОЙ, КАК БЫЛО  В ДЕТСТВЕ,
ТЫ ПАМЯТЬ В ПОМОЩЬ  ПРИЗОВИ,
КОГДА МЫ ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ.
   ВЗЛЕТЕТЬ НАМ СНОВА НЕ ДАНО,
НАШИ  ИСЧЕРПАНЫЕ СИЛЫ,
ЛЮБВИ   ПРОКИСШЕЕ ВИНО,
ТЫ ТРУДНО ВЫДОХНЕШЬ--  СПИ, МИЛЫЙ!


Рецензии