Всё надоело. Одно и то же

Всё надоело. Одно и то же
Наш образ жизни не меняет суть
И день вчерашний на сегодняшний похож
Они по колее однообразия идут.

Что делать нам? Как выйти на дорогу?
Кого спросить, кто даст совет –
Мы обращаемся к Богу
С молитвою чуть свет.

Перед иконой горит лампада
Источник освещения его дел.
Любите ближнего, добро делать надо
И выбрать благую в жизни цель.

Тогда измениться всё ваше настоящее,
Цветы сажайте, выращивайте в лесу
И ваше сердце станет зрячее
Смотрите людям прямо им в глаза.


Рецензии