Критик-Гнида

Отрубаешь глаголы и рифмы,
Ты разносчик болезней – «элита»,
Всё сжигаешь прекрасные ритмы;
Возомнил палачом себя, гнида?!
Подражаешь как будто великим,
Но спектакль твой хуже пульпита,
Чтоб на плаву ты остался не битым,
Мозг свой промой от лжи-гайморита,
Жало запрячь, перестань быть отбитым,
Или подохнешь как мерзкая гнида!


Рецензии