И... всего доброго!..

Всем доброго утра, хорошего дня,
Здоровья, улыбок, прекрасной погоды!
Пусть день будет светлым, не прожитым зря: 
С теплом сохранённым на долгие годы. 

Пусть будет в нём лёгкость рассветных лучей, 
И бодрость кофейных чарующих ноток;
Пусть в нём будет много прекрасных идей, 
Решаемы будут любые заботы...

И пусть будет всё так, как надо и в лад: 
Приятными люди, беседы и встречи... 
И пусть в нём не будет ненужных преград, 
Пусть будет душевным и ласковым вечер...

И дома уют, телевизор и чай,
Любимая книга, какие-то мысли...
Возможность шепнуть дню: «Ну что, друг, прощай!
Всё было прекрасно... но жаль, что так быстро!..»

Но всё это будет ещё, а пока... 
Всем — доброго утра и радости жизни, 
Прекрасной погоды, хорошего дня, 
Улыбок и счастья, приятных сюрпризов!
                                            


Рецензии
Всего доброго, Ирена!

Прекрасного дня!

Ирина Ягмина 28   23.12.2021 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
И Вам - хорошего и удачного дня,
с замечательным настроением!! )

Ирена Буланова   23.12.2021 12:59   Заявить о нарушении