Я подумал было уж...

Я подумал было уж,
Что её среди всех душ
Полупустых, забитых чуть
Свободен разум, пола грудь
От властей, не в тему дум,
Предрассудков, только штурм, -

Штурм к любви, любовью, к нам,
Своим целям и мечтам,
Она - раскрытый аромат
Цветка особого, как я.


Рецензии