Обещание маме

Мама в лес нас не пускает.
Бродят волки по лесам.
Может просто нас пугает
Узнают как?По следам.

След волк нюхает сначала,
А потом овражком вниз.
Маме мы пообещаем
Не пойдём в лес коль есть риск.


Рецензии