Ах, Даня, Даня Дубов!
весь мир приветствует кумира
Ян Магнуса с победой поздравляет,
остался Карлсен чемпионом мира
Ах, Даня, Даня! Ну зачем?
врагам матёрым ты подстать,
вошёл во вражеский тандем,
как мог Россию ты продать?
Нарушив крепостное право,
перебежал на сторону врага
Ослабил нашу сверхдержаву
за звон тугого кошелька
Таким не место в нашей сборной,
нанёс удар всем нам под дых
Страны родной сын недостойный
чужим ты стал среди своих
*Даниил Дубов-Российский гроссмейстер,друг чемпиона мира Магнуса Карлсена.Даня был приглашен в команду для подготовки Магнуса к матчу с Яном Непомнищим.После того, как Ян проиграл матч Магнусу, некоторые российские гроссмейстеры и комментаторы выступили с критикой по отношению к Дани Дубову, обвиняя его в недостатке патриотизма.
Свидетельство о публикации №121122004212