Weihnachtslied AAA Экви

А А А  - А к нам зима пришла.
Пролетели лето, осень,
Зиму в гости мы попросим.
А А А  - Зима - она пришла.

Е Е Е -  Сугробы. на дворе
Зря ромашки ищут люди,
Их нигде не раздобудешь.
Е Е Е  - Сугробы на дворе.

И И И -  Ты бедным помоги.
Если нет к столу индейки,
Денег нету ни копейки -
И И И  - Ты бедным помоги.

О О О  -  Нам детям хорошо,
Коль морозною порою
Мы снеговика построим,
О О О — Нам детям хорошо.

У У У - Я сделать все смогу.
Буду доброй, не упрямой,
Не обижу папу с мамой.
У У У - Я знаю, что смогу.

О О О — Нам детям хорошо.
Если нам Христос награду
Ниспошлет, мы будем рады.
О О О — Нам детям хорошо.

Ю Ю Ю - Я Христа люблю.
Славим новогодней ночью
И Христа, и ангелочков.
Ю Ю Ю  - Я так Христа люблю.

А А А - Вновь осень к нам пришла.
Пожелтел весь виноградник,
Стал коричневым наш садик,
А А А - Вновь осень к нам пришла.

https://www.youtube.com/watch?v=6VzXmCKAtWk

A, a, a, der Winter der ist da.
Herbst und Sommer sind vergangen,
Winter, der hat angefangen,
A, a, a, der Winter der ist da.
E, e, e, nun gibt es Eis und Schnee.
Blumen bl;h'n an Fensterscheiben,
Sind sonst nirgends aufzutreiben,
E, e, e, nun gibt es Eis und Schnee.

I, i, i, vergi; des Armen nie.
Hat oft nichts, sich zuzudecken,
Wenn nun Frost und K;lt' ihn schrecken.
I, i, i, vergi; des Armen nie.

O, o, o, wie sind wir Kinder froh.
Wenn wir unter Scherz und Lachen
Einen gro;en Schneemann machen,
O, o, o, wie sind wir Kinder froh.

U, u, u, ich wei; schon was ich tu'.
Meine lieben Eltern lieben,
Sie nicht kr;nken, nicht betr;ben,
U, u, u, ich wei; schon was ich tu'.

O, o, o, wie sind wir Kinder froh.
Wenn das Christkind tut was bringen,
Und 'vom Himmel hoch' sie singen.
O, o, o, wie sind wir Kinder froh.

U, u, u, ich wei; schon was ich tu'.
Christkind lieben, Christkind loben,
Mit den vielen Englein droben.
U, u, u, ich wei; schon was ich tu'.

A, a, a, der Herbst ist wieder da.
Gelb sind nun die s;;en Trauben,
Braun sind nun die gr;nen Lauben,
A, a, a, der Herbst ist wieder da.


Рецензии
Виктор, с наступающими тебя, я то из активной стихиризации выпадал на полтора месяца ибо сражался с сovidom.В целом победил,но не без потерь.Мозги раньше крутились как шарикоподшипники в новеньком лисапеде, днесь же крутятся тяжело и со скрипом.Разумеется
всё это не на пользу творчеству.Кстати и похудел на 20 клг.Удачи тебе и берегчи себя :)))

Михаил Денисов Вологда   20.12.2021 18:35     Заявить о нарушении
Михаил, привет! Взаимно прими мои поздравления с наступающим новым годом. А корона приберет лишь слабый и больной народ, к коему мы себя не относим. Удачи тебе и мощного здоровья в новом году!

Виктор Ковязин   21.12.2021 08:20   Заявить о нарушении