зима хлопнула в ладоши

Зима хлопнула в ладоши:
Лети на  земь, снег хороший.
Пора землю укрывать.
Чтоб не холодно ей спать.
Взяв в ладошки две катушки
Вышивала завитушки.
Белым-белым серебром..
Заискрилось всё кругом.
Кажется что ещё надо.
Белый дом…белого сада.
Вьюга по полю гуляет
Свою сказку продолжает.
Белые берёзы нити…
Ёлки тоже заблестите.
Так зима решила.
Шубы всем пошила.
фото-интернет


Рецензии