Вечны чудеса

  Что значит человеком быть?
До 100 лет жить и о здоровье
Своём заботиться всегда.
Всё в нашей жизни как в природе.

  Ты в церкви видишь: воск стекает
Слезой, когда горит свеча
И пламя мне напоминает
Последний лепесток цветка.

  Загадывай своё скорее
Желанье - сбудется мечта.
Лежачий камень - только камень?
В природе ж - вечны чудеса.

16:45 19 января 2015


Рецензии