агнец

по снегу яки,бьют копытом лед,
там мох,трава и ягель,как приправа,
эндорфины обещав полет,
жертвой ефрейтор,не нашлось капрала.

привет Тироль,альпийские луга,
туда градоначальников тянуло,
воздух и хорошая вода,
жизни вечной,экая халтура.

там мозг свободен от земных идей,
мистика и жажда аненербе,
Тибет,пойми с прищуром веселей,
где бубенцов порок отдаться стерве...


Рецензии