Начнем всё заново?

Стереть все статусы на стене в вк,
Не значит начать жизнь заново.
Это абсурдно и даже смешно, по моему.
Мне хочется, громко и надрывисто ругаться матом,
За то что, ты не живешь, ты как-будто внутри умер.

Все в каком-то своём кино, можно смело снимать ужасы,
Ведь когда-нибудь закончится оно,
И что же, получиться?

В твоей жизни останется ли кто-то,
Кто верил в тебя, как в самого Бога?
(Как например когда-то я?)

Нет-нет, ничего не изменилось,
Поверь, я продолжаю ценить каждое твоё дело и слово.
Но…
Давай начнём, пожалуйста всё заново?

И вся эта непогода, в душе станет полным штилем.
Я верю в это, просто надо попробовать.

Давай просто начнём всё заново,всё с нуля,
Как когда-то раньше,
Когда мы были перед всеми, чистыми.


Рецензии