Что ты наделал

Что ты наделал.Ты сам же себе.
Жизнь всю испортил.
Испортил семье.
Вредным привычкам ты продал себя.
В душе хоть осталось ещё чуть тебя?
Маме,отцу ты сердце извёл.
На них тычут  пальцем
Обвиняют во всем.
Понять лишь тому,
Кто сам пережил.
Кто ночи не спал,все слёзы излил.
Нет здесь вины отцов, матерей.
В том что любили всего лишь детей.
Лучшего только хотели тебе.
За что ты так с ними.
Не стыдно тебе?
Если осталось ещё хоть души.
В руки себя умоляю возьми.
Не надо себя убивать молодым.
Мир всё ж прекрасен,как ни крути.
Забудь все привычки,что губят тебя.
Ты убиваешь не только себя.
А всех кто желает,тебе лишь добра.
Кто любит и терпит такого тебя.
Радость приносит тебе твой кумар.
А жизнь всех родных превратил ты в кошмар
(Любовь Монина)


Рецензии