Горе одиночества

Вы пишете, что здесь я одинока
Театра нет и даже клуба нет
И скука затаилась так глубока,
Что мне бывает в тягость свет.

Верните мне то время дорогое,
Когда была счастливой не одна.
Оно было моё совсем другое –
Ходила с вами я в кино.

Зачем я тут? Я не решусь уехать
Вы бросили меня, как это бессердечно.
Назло я вам уехала сюда
И скука, и тоска мне обеспечена,

А за окном горит полярная звезда.
Мужчин тут мало - на метеостанции среда,
Я слушаю радио и связь держу с друзьями -
Они мне пишут,что женились вновь.

Я никогда не встречусь больше с вами
И не найду от горя нужных слов.


Рецензии