Новогодняя икебана

а белоснежный голубок сидит
на веточке,
смотрит в глаза и говорит:
спокойно, девочка,
закрылась дверь, откроется окно,
поверь, всё будет хорошо

с ним рядом ангелок тихо посапывал
на шишечке в еловой ветви спрятанной,
вокруг него такая красота:
зелёные гортензии и белый амариллис,
снежная гирлянда,  дедушка мороз, снегурочка, сердца

20 декабря 2021


Рецензии