в небе туч капканы

Тёмной ночью звёзды спят.
Спрятан от земли их взгляд.
Царствуют туманы…
В небе туч капканы.
Рассвет тянет свою нить…
Трудно землю не любить.
А ветры серчают…
Нить эту качают.
Взойдёт солнце – весело!
Да сегодня не везло.
Серых туч большой отряд
Стал, как будто на парад.
Опять видать будет дождь.
Чтоб росли пшеница…рожь…
Чтоб трава впитала
Влагу коей мало.
фото-интернет


Рецензии