Мамин хвостик!

Хотела было я поспать,
Но дочь решила по-другому.
С рук отказалася слезать
И умостилась поудобней.

"Ты можешь мама отдохнуть",
В ее глазах читалось милых!
"Но без тебя я не усну,
Сны на тебе всегда счастливей!"

Хотела было я поесть,
И налила тарелку супа.
Пока горячий  бы успеть
Но дочь испачкала подгузник!

Ну кто б помыл? Все разбежались,
Накрылся суп, пошла купать.
И дцатый раз за день ей снова
Я буду памперс одевать!

"А душ принять самой хоть можно?"
"Как можешь, мам, меня бросать?"
Вопит под дверью ванной громко!
С замком не в силах совладать.

С утра до ночи не отходит,
Дочурка сладкая моя!
"А ночью папе к маме можно?"
"Нет! Мне сестричка не нужна!"

"Всё, вроде спит, давай тихонько?!"
Процесс пошёл... Кровать скрипит...
И тут на самом интересном,
Дочь "мама" с комнаты кричит!

Приснилось что-то, испугалась!
Устроилась меж нами спать.
Мы завтра день начнем сначала,
И будем пробовать опять!

Года летят... И не успеем
Заметить мы как подрастет,
И станет взрослой наша дочка,
Ведь время движется вперед!

Сегодня пусть не даст покушать,
Поспать и даже отдохнуть!
Мы наслаждаться будем лучшим,
Ценить мгновенья и наш путь!


Рецензии
ужасно всё быстротечно...ловим миг.....

Андре Бетра   09.06.2024 12:17     Заявить о нарушении
Ловим миг и наслаждаемся каждым моментом🙏🏻

Наталья Ненчинская   09.06.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.