ожидание
Жизнь земная на рассвете
С той поры, как стала твердь,
Всё живое на планете,
Ожидает чувством смерть.
И спокойны к смерти люди,
Но, конечно, не всегда.
А представить — он не будет,
Многим страшная беда.
Белый свет все покидают.
Это даже не вопрос.
Даже боги умирают,
Подтвердит Иисус Христос.
20.12.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121122004008