***

Не похож я на поэта:
Если морда не разбита,
И в зубах нет сигареты –
Не похож я на пиита!

Не похож я на поэта:
Если вышел не в пальто,
Если блять со мной одета –
Не похож я ни за что!

Но а впрочем, бред все это!
Не похож тот на поэта,
Кто в стихах все время лжет…

Есть пальто и сигарета,
Морда бита, блять раздета –
Делай выводы, дружок.


Рецензии