Не забывай

 Так у Дианы и Руслана
Обоих дедушек не стало
И нету бабушки Людмилы.
Конечно же себя не берегли.

А ЖИЗНЬ У КАЖДОГО - ХРУСТАЛЬ
И бьётся вдребезги.
Не склеется - и не рыдай.
Нам к жизни надо относиться бережно.
Не забывай, не забывай.

8:26  26 марта 2021


Рецензии