Всё в Нашей Власти. 20. 12. 2021 г

     ВСЁ  В  НАШЕЙ  ВЛАСТИ

Не Заглядываю-Не Загадываю:
Что Исполнится, То и Будет.
Ежедневно Всё Вам Докладываю
из Своих Повседневных Буден.
Раньше Спрашивал в Нетерпении,
ведь Зацикливался на Том,
Находясь Постоянно в Рвении.
Успокоился Я Потом.
А Точнее – Сгармонизировал
Состояние Я Своё:
и Зациклинность «Утилизировал»,
и Здоровье Поправил Моё.
Отдал Всё лишь на Волю Бога,
у Которого Всё Прекрасно.
В Это – Каждого Есть Дорога.
Повторяю для Всех-Вас Ясно.
Есть Врождённая Божья Норма,
чтоб по Ней Биологии Тела
Сохранялась Здоровья Форма.
Так что Действуй, Брат-Ангел, Смело.
Ты – Хозяин Телу и Бог:
Всё Умеешь-и-Всё Ты Мог!
Всё в Твоей Божественной Власти:
и Здоровье Тела, и Страсти.
                20.12.2021 г.


Рецензии