Ты крылья мне подарил

Ты крылья мне подарил,
И тут же их и сломал,
Ты новый мир мне открыл,
И отобрал мой рай.
Ты сотни мечей вонзил
В нежную душу мою.
Зачем ты вообще приходил?
Ответь, я тебя молю.
Ты разве тогда не знал
Что сам потеряешь покой?
Ты радость всю расплескал,
Когда ушел за другой.
Осталась теперь лишь тень
Возможной большой любви,
Все - серая мгла потерь,
Наш рай уничтожил ты.


Рецензии