Надо отпустить. посвящаю своей маме
Время линейное год календарный почти завершило
В матовом елочном шаре отблеск горящей свечки
Ты тихо шагнула в свет, ты птицей порхнула в вечность.
Столько желала сказать,
но не успелось,
Вымолвить "крепко люблю"
мешала несмелость.
Дверь за тобой заперлась,
а мне хотелось
Время ещё продлить,
Но надо смирясь отпустить…
Часики тикают, ритмом настойчиво напоминая:
Как часто спешим за неважным, важное на потом оставляя.
Данность нельзя изменить, как и течение рекам,
Боль успокоит внутри лишь всеми известный лекарь.
Шепотом слов в тишину-
монолог откровенный
Слушаешь где-то меня
Вдохновенно
Встретимся завтра во сне,
неприменно.
Незримую тонкую нить
Ничем не разделить
https://youtu.be/7P6hP9UySd0
Свидетельство о публикации №121122000393